Saudades Muitas

 

Você me faz tanta falta

Nessa distância contumaz

De corpo, coração e alma

Aumenta essa sede voraz

 

Da saudade que me faz chorar

Da tristeza que abala um coração

Perdemos nosso tempo de amar

Falta o referencial de uma paixão

 

Todo o seu fogo se propagava

Corpos colados de puro calor

Que saudade da minha amada

Das mil e uma noites de amor

 

Na fusão de uma alquimia

Explodíamos em gozos infinitos

Foi tão bom alimentar nossa fantasia

Com beijos, cheiros e aquilo em suspiros