Poema Triste

 

Li e reli seu poema triste

Acumulei ainda mais tristeza

A sua vida sentimental resiste

 

Dentro de um cotidiano sem amor

Tens o punho desbravador

Esqueça os passados inglórios

 

Sairás desse espiral do tempo

Que lhe impôs várias sanções

Podou o seu livre sentimento

 

Num processo de desconstrução

Nós precisamos nos recolher

Para um novo caminho, escolher

 

Entre a saudade e as lembranças

No espaço do tempo da entrega

Ficou a saudade como herança

 

Não sei desenhar uma tristeza

Apesar de ser um poeta sofredor

Eu tenho um coração acolhedor

 

Imagem da Internet