Espectro da Saudade

 

Todos caminhos me levam para o mar

Numa brisa leve em ondas magnéticas

Meu destino tem o foral da luz do luar

Levo comigo a esperança psicodélica

 

Nunca será impossível se arrepender

Entre as mágoas da vida reticente

Pautada dentro do espectro decente

Do passado que não vou esquecer

 

A tristeza me remete a um futuro

A tempo de me deixar em apuros

A dor da ausência carrega a saga

Dessa saudade que corrói e mata

 

Imagem da Internet