Morena

Morena, morena, morena...

meu abismo é tua boca pequena.

Teu suor me apraz, me condena,

Minha atriz, minha luz, Iracema.

Morena, morena, morena...

Sou refém do seu simples olhar,

enlouqueço com teu respirar

ter calor faz meu corpo pulsar.

Morena, morena, morena...

me estremeço dos pés a cabeça,

a paixão que por hora floresça

me furtiva outrora padeça.