=//= Ah, essa saudade... =//=
Que em nada
Nem por um instante
Nem por um momento
Sequer, arrefece
E esse coração
Que nada o aquece
Que a muito custo
Sempre triste adormece
Por aquele repentino
Silencioso e cruel adeus
Que ele não esquece...
= © Roberto Coradini {bp} =
13//07//2024