VOCÊ SEMPRE VAI ESPERAR

Você pode ler livros

Você pode ir para vários encontros religiosos

Podem até atenuar

Podem até te deixar mais leve

Mas é real e bem cativo

Você sempre vai esperar

Aquele timbre de voz saudoso

Aquele sorriso que tanto você amava

Espera que está dentro de seus pensamentos

Imerge em seu coração sempre

Você sempre vai esperar

Por aquele abraço saudoso

Por aquele brinde regado ao Chardonnay

Aquele bate-papo ao final da tarde

Não tem como resignificar

Você sempre vai esperar

Por aquele zap aguardado

Por aquela buzina te chamando

Por aqueles comentários hilários

Por aqueles videos cantando

Você sempre vai esperar

Cada dia, cada momento

E vamos seguindo

Aguardando

Esperando

Mas vivendo a saudade

Que explode em cada poro de nosso ser

Nos apegando as lembranças

Que jamais esqueceremos

Que jamais abandonaremos

Você sempre vai esperar

E vamos convivendo com esta espera

Com este amor que jamais perecerá!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 13/07/2024
Código do texto: T8105950
Classificação de conteúdo: seguro