Saudade de outono

Pequenas partes que dividimos, o momento exato, seja da alegria ou da dor, todo mundo sofre de uma maneira ou de outra, todos aguardamos o momento exato para pôr fim a dor, vai chegar, mas até lá gradeço por seu ombro amigo. Todos perguntam se estamos bem e no geral estamos ou queremos estar, mas para poucos realmente dizemos a verdade. Quando isso acontecer apenas escute.

Pequenos momentos que dividimos, que aceitamos repartir a carga já pesada por muito tempo, poucos são os verdadeiros que estão dispostos a dar de si pelo outro.

Obrigada, ontem a tristeza veio, quase aceitei ficar só, mas quando consegui me permitir não mais me vestir com ferro senti que ser de carne e ossos não é tão ruim, às vezes é, mas hoje não.

Nos fazemos de fortes o tempo todo pois precisamos, mas também precisamos vez ou outra sermos cuidados.

Me permiti ser tocada por ti, e me conta, como você está?

Me conta teus sonhos pela manhã, sem misturar algo que anseio, mas eternizando o momento, sinto que posso contar com alguém, alguém como você, você, como você, pode ser você, seja você.

Costumamos nos blindar, mas quem sai ileso?

Me abraça na saudade de outono.

GislaineOliveira
Enviado por GislaineOliveira em 11/07/2024
Código do texto: T8105027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.