Onde está seu amor?

Eu vivia sonhando com um conto de fadas.

Sonhava em dançar na chuva.

Sonhava em assistir um jogo de futebol e ser merecedora de um gol.

Sonhava em me casar.

Sonhava em ser bajulada e presenteada.

Quando perdi você, esses sonhos viraram nada

Não queria um conto de fadas

Não queria ver jogo de futebol

Não queria mais me casar

Não queria me molhar

Nem ser bajulada ou muito menos presenteada.

O que eu queria, na verdade, era seu amor

Mas você não o oferecia mais.

Com sua ausência, nada mais importava,

Apenas o vazio que deixou.

Luxy
Enviado por Luxy em 11/07/2024
Código do texto: T8104787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.