...

Tinha os olhos gigantes

Papai estava vivo

Vovô estava vivo

Eu tinha mais amigos

As tardes não tinham fim

As noites pequenas de tanto cansaço

Os filmes que eu via na sessão da tarde, não se fazem mais

Por tudo eu ria, via graça

Mamãe era jovem e eu mais filha

Hoje ela ocupa o meu papel

Papai já foi pintar de mais azul o céu

Vovô partiu e eu nem percebi.

Há um lugar em que me resguardo

Sempre revisito

Nunca é tarde rever meus olhos gigantes e o sorriso de quando se ganha um presente

Lá abraço quem se foi de mim

Inclusive eu.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 11/07/2024
Código do texto: T8104590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.