JÁ ESTOU DE MALA ARRUMADA.
Pra cantar a minha terra
Basta eu dela me lembrar,
Do sertão, e lá da serra,
Que começo a me inspirar!
Eu me lembro da casinha
A choupana que eu morava,
Junto com minha Rosinha
Onde a gente namorava!
Nós hoje estamos distantes,
Mas um dia vamos voltar
Para onde moramos antes,
É só a coisa melhorar!
Já estou de mala arrumada,
Se chover no meu sertão,
Volto pra minha morada
Vou cuidar da plantação!
Barreiras (BA), 10-07-2024
Antônio Galdino.