Um Poeta Sem Musa

 

 

 

Valdi Rangel

 

 

Sem jeito ele fica

Procurando a inspiração

Faz versos faz rimas

Porém sem ter motivação

 

 

E a sua poesia desanda

Por dentro do seu coração

E escorre fria no papel

Nas lágrimas da solidão

 

A ausência da sua musa

Que foi embora sem razão

Causa-lhe essa tristeza

Afeta a sua sensível inspiração

 

E ele apenas faz poemas

Por pura obrigação!

Já que viver para a poesia

É a sua grande missão...