Saudade empírica

Sinto a distância esmaecendo nosso amor,

Tanto a física quanto a espiritual,

É a nova fase que chega junto com o inverno.

A luz que sai do teu olhar,

reverbera em meus olhos,

Ainda sinto o teu abraço,

Teu cheiro impregnado

em meu corpo e na minh'alma.

Saudade da tua lira,

da tua doce poesia,

da tua voz sussurrando,

palavras de amor e sedução,

ao meu coração,

belas palavras de amor.

Meu querido reacenda nossos laços,

Essa saudade bandida nos meus sentidos,

Tão empírica nos meus devaneios,

Me abrace nessa noite fria.

Luana Luar
Enviado por Luana Luar em 09/07/2024
Reeditado em 09/07/2024
Código do texto: T8103432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.