Quando

Quando olho para traz e faço uma viagem ao passado

Quando procuro imagens em um retrato quase apagado

Quando abre o farol e eu não ouço a buzina dos carros

Quando leio um romance e depois fumo um cigarro

Quando olho para o céu e o vejo totalmente nublado

Quando paro no tempo e de repente sonho acordado

Quando sorrio a toa olhando os casais ao meu lado

Quando dou tudo de mim e só recebo um pedaço

Quando procuro juras de amor em um bilhete rasgado

Quando vejo um avião surgir e desaparecer no espaço

Quando me vêm o cansaço e eu procuro os teus braços

Quando o amor arma o circo e eu me visto de palhaço

Quando um anjo me abraça e eu não me atiro do penhasco

Quando o amor acende a chama e eu apago a luz do quarto

...é quando me lembro de você e morro pedaço por pedaço

Vagner S Sajo
Enviado por Vagner S Sajo em 08/07/2024
Reeditado em 14/07/2024
Código do texto: T8102876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.