AMAR

Quis amar.

Perder-me ou achar-me, tanto faz.

Quisera amar. Plenamente amar.

Errar-me para encontrar-te

Te achar no erro mas não deixar de amar. Fato.

Não passar pela vida sem entender isso de amar, o tal do amor.

Não quis sofrer, o que entendo do amor, não corresponde à dor.

E no amor, quando o vi, me esqueci do que entendia

Causa tanta que queria, euforia.

O amor não fora aquela ou uma pessoa

Mas uma capacidade sobre humana que em mim surgira

Esse jogar-se, nos braços, na cama, no choro ou na saudade

Quis amar e amei

Não o suficiente, aprendi que quis amar

Quando, na verdade, quisera mesmo ser amada.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 08/07/2024
Reeditado em 08/07/2024
Código do texto: T8102867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.