RETORICA DA SAUDADE

tempo

de lentas

descobertas

aprendizados

de fontes

diversas

de inocência

esperança

hoje sangra

a pele

da memória

& a saudade

dos ciclos

inacabados

flertes

interditados

dói

sem consolo

a fuga

de tantas almas

que desvaneceram

e hoje

habitam

outro universo.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 08/07/2024
Reeditado em 08/07/2024
Código do texto: T8102719
Classificação de conteúdo: seguro