EU POSSO IMAGINAR

Como seria

Eu posso imaginar

Viver em um estado de felicidade

Será possível?

Será que conseguimos?

Eu posso imaginar

Reencontrando quem já foi

Voltando a abraçar e novamente ouvir

O sorriso e voz que me deixa em estado de saudade eterna

Eu posso imaginar

Caminhando e observando

Um mundo mais igualitário

Uma sociedade mais justa e não violenta

Eu posso imaginar

Apreciando ao seu lado um pôr do sol no Rio vermelho

Somente eu e você

Abraçados e juntos

Afugentando o vento frio

E levando o calor de nossos corpos para o infinito

Eu posso imaginar

Levando a poesia pelo mundo

Iluminando os caminhos

Fazendo brilhar a centelha interior

Eu posso imaginar

A liberdade ser um valor indiscutível

Ser como o ar que respiramos

Ser como o amor que necessitamos

Eu posso imaginar

Eu posso sonhar

Eu posso amar

Eu posso poetizar!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 07/07/2024
Código do texto: T8102021
Classificação de conteúdo: seguro