“ SIM SAUDADE “

Sim saudade é o resultado da

multiplicação do tempo

vezes a distância

Uma conta que apesar de

sua exatidão não fecha e a

pulsação desanda

Mas vejamos… uma vez extraída

a segunda sílaba e acentuada a

terceira letra temos o que nos faz

Transbordar de carinho paixão

e desejo vendo oculta

neste contexto “ SAÚDE “

…Logo entendemos ter dentro de nosso

ser o bem mais precioso capaz de praticamente quebrar a barreira da lógica e da razão…

Trazendo para o nosso lado este

precioso alguém a quem vive o

coração enamorado em sua intenção…

Sentir esta instigante saudade

somente nos é permitido por

ser este fruto da vida chamado amor

Um residente em nós que nos faz

erguer os braços aos abraços

fechar os olhos para um beijo

Sorrir e cantar na chuva por ter

este bem ao peito sem nem mais

medir só sentir e este sabor degustar

… Saudade em verdade é para os amantes

uma outorga qual dádiva proposta encastoada ao peito que não tem cura e nem tem jeito

Encarnada a alma e selada a essência

de quem ama desmedidamente se entrega

abre do peito as vergas para ali morar

Sim em verdade se este sentimento ou quiçá

sentido não existisse haveria de se inventar

para morrer de paixão e de amor ressuscitar

© BY Tito Trugilho, 06 de julho de 2024.

Tito Trugilho
Enviado por Tito Trugilho em 06/07/2024
Reeditado em 07/07/2024
Código do texto: T8101547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.