AMOR À DISTÂNCIA.✍️
Por vezes toco no vazio,
Na esperança de te sentir,
Mas somente sinto esse frio,
Ergo a minha mão para te prender
a mim.
Fecho os meus olhos,
É possível ver o teu sorriso,
Nessa minha forte querença,
Contemplo teu rosto bonito.
Quebrando o gelo dessa distância,
Escuto você me chamando,
Encho o meu coração de esperança,
Com palavras de amor e felicidade.
***Interações que recebo com carinho***
07/07/2024 11:28 - Jacó Filho
LAÇOS ETERNOS
Nossas almas se abraçam,
Não importa a distância,
Nossos desejos não passam,
Desd'o tempo de infância.
Por vir de vidas passadas,
Essa luz sedimentada,
Por mil vidas nos enlaçam,
Em todas as circunstâncias,
Nossas almas se abraçam,
Não importa a distância.
Para o texto: AMOR À DISTÂNCIA.✍️
09/07/2024 14:39 - POETA OLAVO
Aonde a distância esteja
Eu vou te encontrar
O que o meu ser almeja
É ter você pra amar.
Para o texto: AMOR À DISTÂNCIA.✍️