O ANIVERSÁRIO DA LUA
No aniversário da Lua
O céu estava todo estrelado
E a Lua tão bela
Foi recebendo seus convidados
E olha quem chegou pra festa:
O Pelé
E a Beth Carvalho
Já foi chegando com o samba no pé
E pra Tim Maia: Vale Tudo
Só não vale dançar homem com homem
E nem mulher com mulher
Numa festa, gelo e cuba-libre
E na vitrola whisky à go-go
Paulinho do Roupa Nova
Dar um show
Explode Coração
Cantando com o Luiz Gonzaga
Gonzaguinha era pura emoção
Cazuza cantou Boas Novas
E Tom Jobim veio com Bossa Nova
João Gilberto nunca desafina
Alô, Alô Marciano...
Escuta a bela voz da Elis Regina
E Chega de Saudade
Chegou o Vinícius de Moraes
E a festa foi ficando boa demais
Nelson Gonçalves
Estava de volta pra Boêmia
E muitas trapalhadas de Mussum e Zacarias
Mas de repente, alguém roubou a cena
Chegou o tricampeão, Ayrton Senna
E no Trem das Sete
Raul Seixas acabava de chegar
E Erasmo Carlos
Numa Festa de Arromba foi parar
E mais estrelas não paravam de chegar:
Rita Lee... Cássia Eller... Gal Costa...
Dominguinhos... Chorão... Renato Russo...
Clara Nunes... Jair Rodrigues...
Morais Moreira... Belchior...