Recordações do distante passado
E ela disse "Nunca vou te deixar!"
num momento de grande beleza;
e o tempo se encarregou de apagar
o que foi dito com tal convicção,
sublinhado com solene decisão,
deixando apenas no lugar a tristeza.
Rio de Janeiro, 4 de julho de 2024.
imagem freepik