Tristes Lembranças

 

Não estou conseguindo lhe esquecer

Meu pensamento me deixou ao léu  

Ao passar toda estação sem lhe ver

Sem poder degustar seu doce mel

 

Sem suportar os momentos solitários

Foi-se a inspiração e veio a solidão

Eu esqueci de todo meu abecedário

Fiquei como um carro na contra mão

 

Meus versos e rimas ficaram invisíveis

Como um criador sem a sua criatura

Nas linhas tortas incompreensíveis

Fiquei sem o referencial da formosura

 

Imagem da Internet