211°

Mãe, meu alicerce

Daqui a pouco faz mais um mês

Mais trinta dias sem você

E meado de ano sempre é ruim

Sempre lembro do pedido em ir te ver

E eu tolo dizendo que iria no final do ano

Tento aceitar a sua ida

Por mais que a morte seja inevitável

Você deveria ser eterna

Sinto sua falta todos os dias

E parece que isso não vai envelhecer

As vezes espero uma ligação sua

Eu não tenho mais amor

Por mais que eu siga a vida

É difícil aceitar a sua ausência

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 04/07/2024
Código do texto: T8100103
Classificação de conteúdo: seguro