210°
As tardes observando a natureza
Jogando dama com uma dama
Apaixonando-me a cada encontro
Querendo estar naquelas horas
Querendo aquele abraço desajeitado
Esperando o próximo reencontro
Com uma sensação boa ao te ver
Da timidez repentina aos apertos de mão
Eu poderia morrer e teria momentos felizes
Com alguém que me deu um universo
Num simples gesto do olhar
Os diálogos não terminavam
Minha aleatoriedade lhe agradava
As coisas passaram tão rápido
Hoje somos apenas lembranças
De algo proibido que aconteceu
Otreblig Solrac - O poeta burro