🍷ALUCINAÇÕES🍷
Apesar de sofrer com a partida
Não me opus, nem pedi para ficar
Se não há mais amor pra que forçar
Foi melhor para nós a despedida
Afoguei meus anseios na bebida
Mas contudo aprendi sobreviver
Não foi parte dos planos te perder
Ficar só nunca foi minha vontade
"Nos delírios tristonhos de saudade"
"Eu chamei por seu nome sem querer."
Resolvi lhe deixar pois eu queria
No passado encontrar alguém melhor
No presente essa escolha eu não faria
Que o futuro sem ti vai ser pior
Quando sonho lhe vejo muito bem
Sorridente e feliz com outro alguém
Mergulhando em angústia o meu viver
Lucidez se tornou enfermidade
"Nos delírios tristonhos de saudade"
"Eu chamei por seu nome sem querer."
Afastado da minha sanidade
Há quem diga que estou ficando louco
Cada dia enlouqueço mais um pouco
"Nos delírios tristonhos de saudade"
Busco afago nos bares da cidade
Onde bebo e procuro lhe esquecer
Tento assim digerir o meu sofrer
Mas não sei se consigo numa boa
Que até mesmo ao buscar outra pessoa
"Eu chamei por seu nome sem querer."