ASSUNTANDO O TEMPO

PASSANDO NA ESQUINA

DA SUA CASA PAREI

PARA ASSUNTAR O TEMPO

MEDITEI DE FRENTE

PRO TERRAÇO.

LEMBREI-ME DAS VEZES

QUE ALI TROCAMOS IDÉIAS

JURAS DE AMOR E ABRAÇOS

ERA O AMOR QUE ACHÁVAMOS

NÃO ACABARIA JAMAIS.

DESEJOS ARDENTES

PLANOS QUE O TEMPO

DEIXOU PARA TRÁS.

A VIDA NOS SURPREENDEU!

O CIÚME SE INTROMETEU.

PUXA DALI, EMPURRA DAQUI

INFILTRARAM AS DESAVENÇAS

E SEM PEDIR LICENÇA

ENTROU O CHOQUE

DAS NOSSAS OPINIÕES.

DESFEZ O AMOR

ENTERRANDO A RAZÃO

TUDO ERA SOMENTE

SIMPLES ATRAÇAO