O sonho

Ontem eu tive um sonho,

Sonhei que sonhavas comigo

E no sonho eu te amava.

Estavas feliz...

Tinhas meu olhar

Aprisionado no teu olhar.

Ontem eu tive um sonho...

Sonhei que tu me amavas,

No sonho que tu sonhavas...

Sonhavas que eu te queria.

Minhas mãos em teus cabelos,

Acariciando teus lindos cachos,

Cujos frutos formavam provas

Deixadas no quarto escuro,

Na cama onde sonhavas.

Ontem eu tive um sonho...

Sonhei com tua boca,

Sorrias como num sonho

Onde também sonhavas...

Meu coração batia forte

Ao sentir teu respirar,

Meu coração não mais tenho,

Prisioneiro do teu amor,

Não me pertence mais.

Ontem tive um sonho...

Sonhei que minha vida

Não passava de uma ilusão,

Pois no sonho que tu sonhavas,

Não existia amor mais não.