arq. do autor
❤️ DONA SAUDADE! ❤️
D ❤️ O ❤️ N ❤️ A ❤️
S ❤️ A❤️ U ❤️ D ❤️ A ❤️ D ❤️ E ❤️
Valdi Rangel
Antes de conhecer a saudade
Eu primeiro te conheci
No começo lutei relutei quase fugi
Mas, fiquei e fui ficando
E fui achando tudo muito bom
Chocolate com perfume e baton
A minha vida foi gostando do tom
Era tom era toneladas de felicidade
Alegrias, sorrisos, afinidades
Tudo indicava a prosperidade
E eis, que mais pra frente
Mais tarde, uma mudança invade
Chegou lentamente trazendo a verdade
E tudo se dissipou a euforia a amizade,
E depois de você (Amor)
Eu conheci dona saudade...