SONHOS
CONHECI-TE E LOGO ME ENTREGUEI POR DESEJO
VER TEU VESTIDO CONTORNANDO-TE PELO VENTO
SENTI TEUS LÁBIOS ME AFLORAREM NUM BEIJO
O CORAÇÃO NÃO PARAVA DE CONTENTAMENTO…
A TUA DOÇURA E DELICADEZA ME CONFUNDIAM
ENVOLVENDO-ME NUM AMBIENTE CALOROSO
TEUS OLHOS EXPRIMIAM AMOR, ME DERRETIAM
VIVI NAS NUVENS, NUM PAIRAR TERNO E GOSTOSO
UM DIA TIVE DE PARTIR E ENTÃO LONGE FICÁMOS
LONGAS CARTAS TE ESCREVI COM A TINTA DO AFETO
SAUDADES LOUCAS, MUITOS ESPINHOS SEM RAMOS
MAS AGORA, REGRESSADO, SÓ SONHAR POSSO
IMAGINANDO-TE EM DOSSEL ME AGUARDANDO
MAS SEI QUE JAMAIS RECEBEREI DE TI O ENDOSSO
Ouvindo ADELE - EASE ON YOU.