Camisa de Pintor

Hoje, a saudade me visitou novamente. Desde a primeira hora da manhã, no caminho para o serviço, passei por aquela floricultura e, bem exposta na vitrine, estava a sua planta favorita. Uma promoção bem grande de Hypoestes, ou como você me disse uma vez, “Camisa de Pintor”. Não pude resistir e aproveitei para levar uma para casa.

Os dias se passaram e, sempre que eu passava por ela na bancada da sala, eu sorria. Lembrar de você já não era tão triste e a saudade já não era desoladora, pois, de certa forma, eu sentia que, mesmo tendo partido, ali estava um pedacinho de você.

Nicolas Assunção
Enviado por Nicolas Assunção em 02/07/2024
Código do texto: T8098057
Classificação de conteúdo: seguro