EM TEU OLHAR
teus olhos de neblina
me viam menina
e eu me via
neles refletida
fui assim entendendo
as coisas, o sentido da vida
fui entendendo
a diferença
entre amor e paixão
entre matéria e
espírito
entre sim
e não
entre possibilidades
e impossibilidades
entre mentiras
e verdades
hoje eu posso dizer
que sobram saudades
mas não é só isso
ficaram em mim guardados
os
momentos
de felicidades