Saudades Mãe

Quem dera

Por um descuido

Deus falhasse

E te fizesse eterna

Pra ter tua presença

Eternamente aqui na terra.

Dói demais,

Te imaginar e não te ver,

Sentir sua falta e não poder te ter.

Peço que olhe por mim ai do céu,

Aqui na terra, Sem a senhora

Está sendo cruel.

Dói demais,

Não te encontrar pelo caminho,

Sem tua presença eu me sinto sozinho,

Deus te recebeu no céu,

Os anjos sorriu.

Saudades dói, e machuca tanto

O meu coração.

Só Deus para me dar a solução,

Da dor de uma ferida

Que não cicatriza.

A cada dia que passa,

A dor se eterniza.

Está sendo difícil, mas tenho que viver

Mesmo sabendo que jamais eu vou te ver.

Mas no meu coração, sempre viva estará.

Por onde quer que eu vá

A senhora vai me acompanhar.