SINTO SUA FALTA
Você me faz falta
Procuro-te de um lado e do outro
Mas só o encontro
Dentro de mim
Sinto sua boca
Seus lábios molhados
Seus deliciosos beijos
Que me trazem muitos desejos
Já é tarde...
Rolo na cama
Abraço meu travesseiro
E sinto seu cheiro
Vontade de você
De seus carinhos, seus denguinhos
E ouvir-te dizer bem baixinho
Eu amo você...!!