SEM VOCÊ
Em cada amanhecer
Tua presença é constante no meu ser.
Doces memórias
Ou triste história?
Ah, no vazio do coração
A saudade abraça a solidão.
Procuro-te ao redor,
Enfim, percebo que estou só.
O coração murmura
Transforma-se em nostalgia.
A minh’alma sussurra
Querendo tua companhia.
Quem acalentará meu coração?
Sem você
O mar da solidão
Inunda a minha vida.
A saudade corrói
E meus sonhos destrói.
Zélia Oliveira