Saudade

Chega devagar e devagar vai ficando

A saudade é boa, é lembrança que não falha

Tem o poder de nos fazer sorrir, tem o poder de nos fazer chorar

Ela consegue trazer o outro aqui, mesmo quando não quer ficar

É um tempo que passou, uma pessoa que se foi

É um sonho rápido bem vivido, é a prova que aconteceu

A saudade é de certa maneira um amigo que não está, mas apareceu.