SINTO SAUDADES
sinto, ó como sinto!
saudades daquelas tardes calmas
mornas
em que nos sentávamos na varanda
e falávamos baixinho
às vezes ríamos
e o tempo corria
de mim escorria
sem que eu me apercebesse
não me dava conta
que estavas indo
que enquanto estavas rindo
estavas indo