LÁGRIMA DE SAUDADE

 

Madrugada – duas horas,

Amor extinto, vinho tinto,

Intransponível labirinto,

Repetidos porquês,

Inevitável embriaguez,

Neil Young – a trilha sonora,

Decora o meu momento,

Percorro o olhar sobre o seu retrato,

Relembro, devaneio, sinto,

Sua presença, o cheiro, o tato, o ato,

A poesia dos amantes,

Derramada na sensória tez,

Poesia perdida no outrora,

Nada faz o recomeço.

Madrugada – quatro horas,

Sorvo mais uma taça, estremeço,

Arremesso-a; no chão, cacos de vidro,

Em cacos, um eu perdido,

Choro... não dá para ficar isento,

Da lágrima no semblante,

Enquanto a saudade triunfante,

Lentamente me devora...