Para mim
Gosto de quem você é agora
Mas sinto falta de como se sentia outrora
Antes de todas as feridas
E todas as partidas.
Sinto saudades de quando você sonhava
De quando você amava
Quando acreditava em romance
E tinha tudo ao seu alcance.
Hoje seu coração é imenso
Sua gratidão floresce
Seu sentir sempre foi intenso
Dentro de você, tudo cresce.
Mas as dores te cortaram as asas
As portas fechadas congelaram suas brasas
E hoje só lhe resta a esperança
Da vida não ser apenas uma lembrança.