FLORES EM MEUS CABELOS
colocavas
flores em meus cabelos
e o amor em teu olhar
tempos bons aqueles
eram os tempos
de amar
hoje, que bom, posso recordar!
posso me lembrar de teus doces olhos
de tuas mãos correndo em minha pele
e das flores
enfeitando
minha longa cabeleira
são lembranças
tão queridas
que se guarda
para a vida inteira