SÓ NÓS DOIS
só nós dois percorremos
aquelas estradas
e adentramos
aqueles jardins
sentamos em bancos
enfeitados
e balanços encantados
que nos levavam
aos píncaros
foi sim
um tempo mágico
que não se repete
porque é único num viver
teve tanto encanto
tanto, tanto, tanto