PEDIDO APAIXONADO A ALGUÉM QUE PARTIU

Quando partiste

eras ainda Deusa

do amor...

Reinavas absoluta !

Eras heroína do meu

apaixonado coração !

Agora, que esse tempo

glorioso se fechou,

mesmo sem estar no alto

da montanha idílica,

ainda és uma musa...

Ainda podes ser adorada

por mim... teu fiel escudeiro...

Ainda podes, se me quiseres,

plantar ao meu lado

um novo e florido

Jardim... estou encastelado

no silêncio, mas ainda

penso no amor,

e em ti...!

https://youtu.be/b3kBg3h5nSs

Dio come ti amo

Domenico Modugno

Alkas
Enviado por Alkas em 27/06/2024
Reeditado em 27/06/2024
Código do texto: T8094587
Classificação de conteúdo: seguro