Crescer

Tanta pressa tinha eu de crescer,

de ficar alto como o meu pai,

sendo o mais inocente que podia ser

ai tempo que lá vai...

Hoje que cresci, e nostalagia que não me larga.

Cresci para ser o orgulho que a minha mãe queria.

Quão feliz ficava eu quando a orgulhava,

E quanto a falta da sua presença me fazia.

Cresci sozinho, aprendi sozinho.

A atenção que não tinha e procurava.

Que até hoje procuro um pouco, fora de casa

Que triste caminho...

Hoje sou grande, mas tão pequeno

Voltar a ser pequeno de coração grande

Antes da perda e do medo

Da solidão e ânsia gigante.

Tinha tanta pressa de crescer

que não valorizei o tempo que passava

Hoje vejo os meus pais evenlhecer

E daqui uns dias não volto mais a casa

Já não volta mais o tempo de brincar livremente

hoje são apenas restos de memórias

Que como eu desaparecerão eventualmente

É meu dever de as passar como histórias

Já não vejo aqueles com quem cresci

E moldaram quem hoje sou

Quero tanto voltar no tempo que vivi

e agradecer, pais, amigos, avô

As minhas lembranças são apenas isso, lembranças.

E como velhinho, vou rever me nas minhas crianças

E invejar a inocência e alegria

Até o meu último dia.

Deast
Enviado por Deast em 26/06/2024
Código do texto: T8094405
Classificação de conteúdo: seguro