Chronos

Eu de hoje aprendo o que eu ontem não sabia

Inocência que com o tempo fica e não volta mais

Corpo que cresce e mente que muda

E a falta que fazem os meus pais

Tempo que se revolta e não me deixa voltar

É o olhar triste de quem já viveu e inveja o que vive

quando penso no que pensei e fico a pensar

Quem sabe sem me aperceber um dia assim fique

Tempo que cura e envelhece,

Tempo que passa e esquece

Tempo que continua e entristece

Tempo que não tira folga e me enlouquece

Estarei a aproveitar os dias?

Quantas horas perco neste pensamentos profundos?

Valorizo os minutos de alegrias?

O medo que tenho de todos os segundos.

Deast
Enviado por Deast em 26/06/2024
Código do texto: T8094402
Classificação de conteúdo: seguro