O poder da música
Há músicas que tocam
no íntimo da saudade
e num só acorde invocam
sonhos de eternidade.
O perfume daquela flor
embala valsas e promessas,
com declarações
que transportam
o mundo às avessas.
A música se desloca
ao encantamento da luz,
com poder de abrir a porta
pelo ritmo que toca,
pelo som que ela produz.
Cada um tem seu relicário,
violinos mágicos,
acordes de bandolim,
compêndio de hinários
no universo do imaginário
do início ao fim.