TE (RE) VER

Voltar a te ver

Sempre linda, sempre atraente

Te rever

É um estado de júbilo

É uma sensação única

que reverbera em meu ser

Tranquilizando minhas sinapses

Te (re)ver

Momento que é eterno

Dentro de mim

Encorpando meus pensamentos

Inspirando novos versos

Te (re)ver

Como a primeira vez

Como nunca antes

Sempre atraente

Sempre você

Re (re)ver

Como um reflorestamento da alegria

Como o renascimento do amor!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 26/06/2024
Código do texto: T8093856
Classificação de conteúdo: seguro