"Leia-me quando der saudade"
Se um dia eu deixar de ser
Todo aquele sopro da vida
Leia um pouco de minha poesia
Eu me fragmentei em tantos versos
Quando sorrir tudo bem se esquecer
Não quero ser cicatriz pra você
Quero ser a memória boa de quintal
Eu sei o quanto falhei com todos
Mas acho que fui o melhor que pude
Embora eu não seja eterno eu sinto muito
Embora eu tenha nascido com tanto problema
Minha unica solução foi ser bom de escrita.