UM RETRATO

Ah tempo, se você Voltasse, se Você não corresse tanto, se você trouxesse de volta os que Se foram, os Momentos, os Sorrisos, ah Tempo, se você deixasse a gente ser criança mais uma vez. Ah Tempo!! Me diz, para que tanta rapidez!?? E eu lembro das manhas de domingo.... "E agora José?!? E Agora você!??" E a melodia dessa música se faz presente na minha memória. E aí fechar os olhos Posso te ver dançar e nos ensinando o que é a vida e o que são boas músicas. Ahh tempo, você que dizem que cura tudo, jamais será capaz de apagar e nem curar a dor que delacera minha alma.

E com versos mudados daquela Canção, "Troquei de mau com Deus por me levar minha mãe".

Ah Tempo, se possível for me Leve de volta para esse retrato, onde éramos de fato felizes, completos e cheios de amor.

In MeMorian - Denise Valeria de Oliveira Santos

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 25/06/2024
Código do texto: T8093698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.