Fazer meu violão cantar
Estive tanto tempo longe do meu violão
Que meus dedos se tornaram virgens
De suas cordas, amolecendo e esquecendo-se
Da dor causada pelas seus cantos tão abrasivos
Tenho saudade de deslizar a palheta sobre suas cordas vocais
Soltar sua voz tal qual cheiro de flores recém-nascidas
Na primavera, e de segurar suas cordas nas casas
Que ele me pedia para segurar
Decidi matar a saudade do meu violão
Segurei as cordas nas casas solicitadas
Mesmo quando meus dedos se sentiam
Machucados com seu cantar
E deixei sua voz ressoar
Na primeira palhetada
Não explorei notas, escalas
Acordes e nem melodias
Toquei as cordas
Deixei cada harmônico dançar
Em seu ritmo, para meu violão cantar