O TEMPO LEVOU.

Chagaspires

Da minha janela pude ver o helicóptero passar rumo ao sul.

Não se passou muito tempo e ele voltou ligeiro lá pras bandas do norte..

Algumas coisas passaram por mim e não voltaram.

Minha infância.

Minha filha.

Meus pais.

O meu ontem.

Foram coisas que o tempo levou e nunca mais trouxe.

Interações:

Jacó Filho

O TEMPO LEVOU Revirando lembranças perdi-me no passado... Embriaguei-me na chuva do cheiro de terra... Brinquei nas enxurradas, vi a neve na serra... Ouvi canto das aves, comendo milho assado... Escutei minha mãe, me chamando pro café; Um caçula aos berros querendo o seu peito... Vi pai semeado a roça, e fiz do mesmo jeito; Milharais apendoados, duas espigas num pé... A pescaria no açude, era programa semanal; Seguia a pé pra escola, se queria ser doutor; Brinquei de gente grande, de casar, de amor... Comi Tapioca quente, e tomei leite no curral; Lembro estórias tolas que o Salomão contou; Revi toda minha vida, que o Tempo já Levou... (Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O TEMPO LEVOU.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 25/06/2024
Reeditado em 26/06/2024
Código do texto: T8093494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.