Nostalgia

Sabe do que mais tenho saudades?

Do tempo em que música tinha tudo haver com poesia

Tinha conteúdo, tinha beleza trazia mais que alegria

Tenho saudades de Noel, Erivelton, Cartola e tantos outros

De Chico, Caetano, Gilberto e o Roberto dos bons tempos

Daquelas músicas que mexiam com os nossos sentimentos

Sabe do que tenho mais saudades?

Do apito na fabrica de tecidos, da buzina do calhambeque

De ver a banda passar em Sampa, das travessuras de moleque

Tenho saudades da ginga da Freguesia do Ó

Do amante à moda antiga do amor sem falsidades

De quando havia mais sensibilidade é que eu tenho saudades

Marcelo Bancalero