Ecos de Um Adeus
Lembro-me de um lugar com cheiro de jasmim,
onde uma flor sorria ao som do fim,
nós dois caminhávamos, juntos, sorrindo,
refletindo, você sempre me guiando.
Mostrava a tristeza de andar sem ver,
os caminhos percorridos sem prazer.
Mas faz tempo que partiu, deixando cores,
os matizes pintavam o céu de flores.
O sol se esconde, luzes se apagam,
montanhas acolhem, ventos sussurram,
pedindo à lua para iluminar a noite.
Abro meu coração às estrelas,
para que minh'alma se encha de luz,
compreendendo os ciclos da vida.